Datenschutzerklärung

ALLGEMEINES
Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. In diesen Datenschutzbestimmungen wird erläutert, welche personenbezogenen Daten von Bauunternehmen Ing. Harald Weissel Ges. m. b. H. erfasst werden sowie und wofür das Unternehmen sie verwendet.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese Webseite.
Ihre personenbezogenen Daten (z. B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, oder über nicht verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

ZWECK DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN UM

  • Nutzungsstatistiken erstellen zu können
  • Website zur Verfügung zu stellen
  • Auftragsverarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten werden solange gespeichert, wie es für die Erreichung des jeweiligen Zwecks erforderlich bzw. im Rahmen gesetzlicher Aufbewahrungsfristen notwendig ist.

 

Sobald eine Einwilligung für die rechtmäßige Verarbeitung Ihrer Daten erforderlich ist, werden wir vor der Verarbeitung Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen.

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns zu den oben genannten Zwecken an
die u.a. Firma übermittelt.
IPC Webdesign
A-4050 Bad Hall, Linzer Straße 38

 

IHRE RECHTE IM ZUSAMMENHANG MIT PERSONENBEZOGENEN DATEN
Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft:

  • Auskunft welche personenbezogene Daten gespeichert wurden
  • Berichtigung, Ergänzung oder Löschung der personenbezogenen Daten
  • Widerruf, Widerspruch
  • Einschränkung und Datenübertragbarkeit

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre personenbezogenen Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Die Daten werden nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.


KONTAKT
Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig. Bei weiteren Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite würden wir uns freuen, wenn Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten Hr. Dieter Traunwieser
wenden.

Bauunternehmen Ing. Harald Weissel Ges. m. b. H.
A-4020 Linz, Franckstraße 19
Hr. Dieter Traunwieser
Tel: 0732 65 60 81 - 227
E-Mail: Traunwieser@weisselbau-linz.at